Весной…..
Тем утром ясным,
Стояла САУ под листвою.
Царапая краску над звездою
На ветви, зверки.. дурачились между собою
Тишина, прекрасный звук….
И экипаж срываясь вдруг
Заводит двигатель машины, гул..
И тут…
Снаряд летит, снаряд ушол,
Взмывая в высь
И тут…
Снаряд летит..
А цель все ближе..
И слышен свиста звук.
БАХ!!!!!!!!
Там экипаж кричит…
Их танк, он полный крит.
Движенье нет…
И звуков тоже нет…
Обуглен мавзолей
Он смотрит пушкой ввысь
А САУ перезаряжаясь
Посылает все новые снаряды ввысь