Если любить, то принцессу
Если ненавидеть, то нацию
Если мечтать, то о несбыточном
Если лететь, то с намерением упасть
Если кричать, то так чтоб все услышали
Если молчать, то с очень тайным смыслом
Если бежать, то явно от кого-то
Если умирать, то во благо вселенной
Если любить, то только принцессу
Если ненавидеть, то целую планету.