Кого я вижу, ненаглядный,
Ты как всегда в своем нарядный,
Извини любезнейший, за любопытство,
Мне все загадками перед тобой
Вот как столетием первого быта,
Что было найдено все что нарыто
О черном ордене мировой войны,
Что рассказали нам русские Степы?
Окаменелый эшелон помянул ветер через стон,
Флюиды были напротив подавлены,
Сердца пробуждались от зимы…
Изобретательные люди из древних когда то эпох,
Чеканили скалы, изображался волхв,
Чтобы упорно считать правдой,
Исторический сектор божества,
Чтоб уберечь людей от жгучей уверенности,
От поспешного греха
Чтобы хранить какую то веру и ответ,
Есть случайность, или же нет?
Так и осталась ты археолог не сказал,
Что с трупов правду не сыскал,
Пусть будет награжденный волхв!
Черным орденом посмертно…
За многочисленность невинных душ,
Спасенных холодом и ветром…