Tchernivtsi…Combien de belles lettres sont réflétées ici,
Tchernivtsi…Combien de charme est dans ce mot aussi,
Tchernivtsi…C’est le mot charmant d’amour
Et cet amour est avec moi pour toujours
Ce mot reste dans mon Coeur
Et il est couvert de belles fleurs.
Tchernivtsi…Cette ville est si bonne et gaie.
Qu’il n’est pas possible de l’oublier jamais
C’est la ville de l’amitié et de la jeunesse
Qui nous est devenue la mère avec sa sagesse
Elle nous a élevés et a appris comme ses enfants.
Tchernivtsi…Il est si beau et si charmant
Ma ville natale! Je ne t’oublierai jamais
Tchernivtsi… toute ma vie je te souviendrai!