Ты знаешь, что останутся в твоей нелепой памяти две тысячи имён
И каждому ты выдумаешь свой ужасный и кошмарный сон
Прогулки, кофе, дождь и сотня вредных для здоровья сигарет
Ты врёшь себе, что хочешь в этом всём найти какой-нибудь ответ
На самом деле: просто ты не хочешь быть один, остаться одному
Рыдать и плакать и кричать: со временем я всё пойму!
Не хочешь ты лишаться той крупицы безмятежного тепла
Которое в дальнейшем просто-напросто сожжёт тебя дотла
Она тебе сто раз поведает о том, что уничтожит твою жизнь
Давай-ка лучше я уйду сейчас, а ты прости, ну или смирись!
Ничто не вечно в моей жизни, я иду куда-то, вечно наугад!
Вот встретил ты меня сегодня: ты ликуешь, ты безумно рад
Не знаешь ты, что я опасна для твоего безумного рассудка
Одним махом я могу тебя оборотить в ужасного ублюдка
Ты возненавидишь всех! Будешь бояться всех!
И будешь слышать всюду мой ужасный, ироничный смех.