А помнишь ты холодный мокрый снег в начале ноября?
Я знал, что всё уходит навсегда и удержать пытался, зря
Уходят все, но ты ведь оставаться мне не обещала
Вот и жизнь свою ты где-то там всю начала сначала
С чистого листа. Оставив в прошлом все воспоминания
Со мной осталась только осень, да и наша кофемания
Оранжевые листья, запах сигарет, прогулки под дождём
И в моих мыслях ты всегда со мною! Вечно мы вдвоём!
С тобою я везде. В кафе, в кино, в театре, на работе
Мне психиатр говорит: ведь вы совсем себя не бережёте!
Может вам найти другие увлечения, занятия, дела?
Я не могу: она ведь подарила много мне тепла!
И вот пишу я снова: Осень, я всегда с тобой! Поверь!
Лет через 100 ты может, постучишься в мою дверь!
А я открою! Встречу! Обниму! Скажу: ну здравствуй Друг!
Устала ты наверно от тоскливых, северных ужасных вьюг?!
Рассказывай мне ты: как твоя жизнь, что видела и где жила?
А правда, что есть место, где весь год земная твердь от снега вся бела?
Пришла ко мне сегодня: расскажи мне, как же жизнь твоя?
Надеюсь, что ты очень счастлива родная девочка моя!
и будут длинные разговоры не на один час...все пополняться чашки...литрами питься кофе и сигареты одна за другой... Теплые взгляды, много улыбок и уют...
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Вита, Вита...
мой родной и светлый, теплый, добрый человечек...