Слезы высохли давно
Как закончилось кино,
Как закончился рассказ
Погружавший в мысли нас.
Перемены и пустота,
Невыносима тишина.
Гордость выброшена вон,
Слышен одинокий стон.
Ища ответы на вопросы.
Вспоминаются угрозы
То жалкое существованье
Приносившее страданье.
А луча света не видать.
Поэтому придется ждать.
Ждать чего-то с высока,
Ведь надежда так близка.
Все ненужное – ушло,
Все что ранило – прошло,
Только в сердце пустота
И чувствуешь себя как сирота.
Но будущее ведь не прошло
И радость в душу вселяет оно.
Пролетят секунды, прошагают года,
А жизнь не уйдет от тебя никуда.