Мой милый, добрый человек,
ты так мне нужен!
В те времена, когда впадаю в бред:
воспоминания пролистываю снова в голове,
глядя на старый календарь,
перебирая старые записки, чеки -
всякую такую чушь...
Чушь для тебя.
Мой милый, добрый человек!
Ты не смотри, что катиться слеза,
ведь плачу я от счастья,
от радости прожИтых лет,
минут, секунд, мгновений...
Почуяв ветра дуновенье,
я вспоминаю, что живу.
Сейчас, вот в этот миг и в этом дне,
что рядом ты,
что все у нас и так как в сладком сне.
И саркастично-чуткий поцелуй,
подаренный тобою устно,
поможет мне прийти в себя...
Но все же как-то грустно..,
что не живут в тебе так долго, как во мне
те чувства, ниточки былого.
Какой же ты бездушный! :) (Хм)
Мой милый, добрый человек…