Мой Крым такой же, как и ваш, ребята,
Люблю его, скучаю по нему,
Мне не нужны бананы, мотоциклы, самокаты,
Мне это совершенно ни к чему.
Мне нужен воздух, чистый, свежий воздух,
Я радуюсь отсутствию знакомых.
Тут нежусь, отдыхаю, укрепляю дух
И в море окунаюсь от истомы.
Плыву пингвином я в морской пучине,
Выпрыгиваю, волны рассекая,
Сперва взлетаю к бурунам шальной вершине,
Попутно к горизонту уплывая.
Когда иссякнет сила в моих ластах,
Я устремляюсь полежать на жарком бреге.
Там на песочно-каменистых пластах
Пластом лежат отдавшиеся неге.
Из кладбища медуз я выбираюсь
На лежбище полураздетых тел.
Меж ног, зонтов и сумок пробираясь,
Вношу в нирвану редкий беспредел.
Сгореть, иль загореть? – вопрос открытый.
Я поступаю как обычно на авось.
Стою, жарою солнечной умытый,
Жду, чтоб окрашиванье поскорей взялось.
Курсируют по морю теплоходы,
Курсируют песками крикуны.
Плоды маиса – варенные всходы
Воюют с пахлавой восточной стороны.
Лимита средств в упор не замечая,
Желудок дал обеденный приказ.
И, помпу методически сжимая,
В забытье надуваю свой матрас.
Чудесный замок строят малыши,
Снуют девчонки в основном без дела,
Наряд волнует глубину моей души,
Давая волю красоте младого тела.
Окапываюсь дюнами песка,
Отбрасывая свежие окурки,
Я задремаю только лишь слегка,
Блуждая в подсознанья закоулках.
Ну, разве не идиллия вокруг?!
Спокойствие стремится в бесконечность.
Как было бы прекрасно, милый друг,
Продлить свой отпуск ну хотя бы так... на вечность.
ID:
406802
Рубрика: Поезія, Патріотичні вірші
дата надходження: 06.03.2013 23:28:29
© дата внесення змiн: 06.03.2013 23:28:29
автор: Меля
Вкажіть причину вашої скарги
|