Ты сказала своей дочке: не спеши моя родная!
Так устала я, тебя бессонными ночами пеленая!
Ты не хочешь мамой быть, ты будь свободной!
Заработай денег и не будешь ты голодной!
Верь: мужчины — свиньи и моральные уроды!
С ними будешь ты страдать все свои годы
Будешь плакать и рыдать ночами в ванной
И своим друзьям покажешься ты странной!
Будут обсуждать тебя, как будто ты лишь шлюха
Запомни это навсегда, и вот тебе родная, оплеуха
Чтобы ты усвоила этот дурацкий, но естественный урок
Это для того, чтобы прохожий подойти к тебе не смог
Пусть подойдёт к тебе лишь странник и романтик
Пусть повяжет он тебе на твои волосы красивый бантик
Пусть вдохнёт он запах твоих локон, запах чистоты
И пусть он принесёт с собою краски и холсты
Пусть будет рисовать тебя гуашью или акварелью
И рисунок будет: ты подходишь к страшному ущелью
Собираясь прыгнуть с высоты в бушующее море
Ведь ему так нравится страдать, он любит горе!