Настала ночь
С её могильной тишиной.
На крылья взвилась мрака дочь,
Промчалась быстрою стрелой—
И чувства все покрылись мглой,
Ты стала, милая, чужой!
Когда покинет мир мой ночь,
Уйдёшь без сожаленья прочь!
О дочка тьмы, ты мне чужая:
Живёшь любви не соблюдая!
01.06.1997 г.