посмотри насколько же красив твой пряничный дворец
ведь для тебя его построил твой любимый и родной отец
тогда тебе все говорили (лгали?), ты красивая принцесса
ну а жизнь твоя ни что иное как написанная кем-то пьеса
лгали все, что ты однажды встретишь принца на коне
и замуж выйдешь, будешь рада, счастлива вдвойне
и однажды этот принц в твою жизнь постучался
думал, на минуту, а на вечность там остался
ну а вредная принцесса обитает в яркой сказке
и не хочет всю жизнь мерить одинаковые маски
интересно бегать ей с облавы на красивый бал
ведь жизнь без этого как темный, пустой зал
и принц уже не так красив и конь его подох
сказка, сказкой, а везде есть свой подвох
рано или поздно наступает время для финала
и не говори пожалуйста о том, что ты не знала,
что карета превращается в гнилой, противный овощ
что ты будешь делать? бесполезно звать на помощь
не поможет в этом фея добрая, лишь ты сама
должна принять всё это, не сойти с ума.
...Че-то мрачноватая у тя сказка получилась : и принц с дохлым конем и принцесса вредная в разных масках да еще и с гнилым овощем .. Должна признать, всегда интересно зайти тебя почитать
Мизантроп відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
это ирония... может слегка и жёсткая (жестокая?!) по отношению к человеку...
спасибо...