Она безусловно покорна судьбе,
Судьбою прикована цепью ко мне,
Рабыня не рока,но собственных грёз,
Не стою я этих...-девичьих слёз
Рука её бархатом может касаться,
Плечо моё сильное радо поддаться,
И лёгкость дыханья,как жизни поток,
Грозность мою выстилает у ног...
Я воин душой и телом я воин,
Не быть мне рабом-я непокорен,
Она же в надежде,что я дрессируем,
Избилась в попытках маня поцелуем...
Прости...ты прекрасная сильная дива,
Прости...что прощенья когда-то просила,
Прости...что колени твои испытали,
Ту боль,что слова мои посылали...
Прости меня за грубость речи,
Ты для меня всегда беспечна,
Я не забуду стон беззвучный,
Что мысли собирал мне кучно...
В тех мыслях было столько боли,
Что не постичь её в неволе,
Ни в жёстких пытках если пленный,
Ни если пламя льёт по венам.
Рукой дрожащей ты смахнула,
С лица обид остатки,слёз...
И взор ты свой об мой споткнула,
Там не найдя надежды звёзд...
Мне жаль...я правда каюсь,
Я пред тобой готов стоять,
Хоть на коленях-я стараюсь...
Мне время повернуть бы вспять!
С годами чёрствость стала роком,
И для себя укоренив,
Я объявил любовь ПОРОКОМ,
Так тайн её и не открыв...
Спаси меня пока не поздно,
Приди в ночи пока не сплю
Быть может выгляжу я грозно,
Но в сердце слабо я горю.
И вот ночами мне не спится,
Я душу лью своим пером,
Быть может завтра так случится,
Проснёшься-будет пуст твой дом...