Счастье, уставшим в дороге - домой.
Счастье - быть рядом, любимый, с тобой.
Счастье - дитя неустанно любить.
Счастье - поня́ть и душою простить.
Счастье, когда расцветает цветок.
Счастье, когда подрастает сынок.
Счастье, когда плодоносит твой сад.
Счастье - уйти, чтоб вернуться назад.
Счастье, когда мы друг другу верны.
Счастье, когда мы живём без войны.
Счастье проснётся - день новый придёт.
Счастье везде, посмотри, оно ждёт.