пока ты в дУше. я дохрена думаю:
что шанс думать с тобой выпадает редко
что твой мир не вмещает клетка
что красивым все сходит с рук.
что слежу за твоей фигурой
и с точки зрения шахматиста
забывая очередность хода
перемещаю тебя все ближе.
что шелкопряды плетут из меня твои волосы
и в уходе за ресницами очень важно
не отводя друг от друга фокусы
учиться дышать не только воздухом.
что уже знаю в тебе больше чем твои привычки
чем процедуры на ночь и все прочее
что чем пойти тонуть в океанах ельзи
ты предпочтешь на премьеру «мои слезы»
что ты очень красива в том черном платье
что как ни крути тебе и все и без катит
что если ты завтра меня не отправишь
пират умрет незаметно. как и все пираты (найдя дом)
что пока не поздно уйти в море
по курсу доллара «как карта ляжет»
что моя память портовая шлюшка
может впервые кого-то оставить
ты приходишь всегда на(пол)мысли
улыбаясь мне: «ну. это слишком»
зарываясь мне под кожу мышкой
что мне вредно без тебя быть
говоришь.
улыбаюсь в ответ не в силах на иное
"оставайся во мне. у меня под кожей
будем играть кому кто дороже
проигравший по холодному полу выключает свет."