|
Мне встречаются странные лица,
Среди улиц и старых домов.
По ночам, мне порою не снится,
Вспоминаю огни городов.
Незнакомка скажи, откуда и кто ты?
Я, истертая память твоя.
Я прошедших годов колесница
Пыль дорог и родная земля.
Почему же мне грустно, скажи
Почему, нет на письма ответа.
Ты дела… на потом отложи,
И черкни пару строчек привета.
На конверте мой адрес, он прежний,
Не жалея чернил пропиши.
И дыхания вздох, очень нежный,
Ты с письмом потаенно вложи.
Мы забыли, как ждали письма,
В нетерпении, ящик почтовый
Раскрывали, а там пустота,
Снова ждем почтальона у дома.
Но, забыты… ручка чернила,
Чувства шлем электронною почтой.
Нет конвертов, живем только «мылом»,
И курсором заблудшим по строчке.
Переборами, штампами фраз,
Нам Т9 подскажет что пишем.
Я слова забываю подчас,
И ответов твоих я не слышу.
Рву листки из потертой тетради,
Авторучка наполнена болью.
Для тебя, для друзей, бога ради,
Отвечаю в словах и с любовью.
Я пишу, пусть неровно, сейчас,
Пару клякс, среди строчек, в глуши.
Пусть меня поругаю не раз,
Но пишу я душой,…от души.
ID:
579882
Рубрика: Поезія, Міська (урбаністична) поезія
дата надходження: 08.05.2015 22:19:09
© дата внесення змiн: 08.05.2015 22:19:09
автор: Dema
Вкажіть причину вашої скарги
|