Времени мало. Решение близко.
Простор и покой.Пеленой окутан мой взгляд.
И есть только мир. Мир всех изменений.
Я больше не слышу о чем говорят….
Мне тихо. Мне жутко. Мне страшно.
И буря опять настигает меня.
Мой взгляд отрешен. Навсегда. Мне все ясно.
Страданья и боль обуздали меня.
Опять потрясенье. Заснула. Мечтаю.
Летаю в пространствах. Названье ничто.
Устремляюсь в полет. И мертвая чайка.
В бездну с рассветом. И совсем ничего…..
Я загнанна в угол. Опять потерялась.
Горят. Пылают. Безумны глаза.
Мне тут слишком жарко. Тут слишком душно.
По мертвой щеке покатилась слеза.
Хочу раствориться. Исчезнуть навеки.
И скрыться. Не видеть лиц и фигур.
Лишь бы подальше. Получше отмыться.
От взглядов презренных скульптур!
Я вырвусь из оков. Я кану в бездну.
Мой взгляд не вернется. Я здесь не на всегда.
Мой голос не мой. А то что пишу я...
Больше никогда не будет со мной...