Болтаем, делимся, страдаем
Наш собеседник спрятал лико.
Мы верим фото и не знаем
Того, кто спрятался под Ником.
Мы откровенны до безумья,
Чего боятся, встреч не будет.
И откровенность, и раздумья
Мой собеседник позабудет.
Он позабудет все слова,
Что я сказал неосторожно.
На предложенье встреч, и где, когда
Мне отвечает всё возможно.
Возможно всё, но… лень-старуха,
И тяжелы мы на подъём.
Боимся правды до испуга
Нам проще слать всё почтарём.
И снова пишем строчки в личку,
Порой пошутим, погрустим.
И даже выглядим прилично
Хотя, бывает и не спим.
Болтаем, делимся, страдаем.
Мы здесь живём, как птицы в клетке
Мы выкупаться,… не желаем,
Мы копим странные отметки.