Первый тайм мы давно отыграли
И второй уж устали играть.
Что построили? Что мы узнали?
И другим что сумели отдать?
Даже рыжие стали седыми,
Так куда мы идем? Не пойму...
А ведь были и мы молодыми...
Ну за что? Ну зачем? Почему?
Позабыли мы тех, что любили,
Плохо помним и предков своих,
И врагов, и друзей позабыли,
Даже боль от утрат уж утих...
Лишь покой, немота и печаль.
Впереди что у нас? Темнота...
Не уйти нам в манящую даль,
Все прошло. Тишина, пустата...
2/2002