Зачем жить, зачем умирать,
Я буду вечно летать.
****************************
Что тебя, что тебя
Приводит ко мне,
Когда птица заката
Летит в вышине
И о наступающей ночи
Поёт в тишине,
Когда у меня
Болит голова?
Должно быть вчера
Выпил много вина.
Да, я знаю,
Что не твоя тут вина.
Я умираю,
У меня болит голова,
Я выпил много вина.
Оно было красным,
Похоже на кровь.
Вчера я узнал,
Что такое любовь
И утратил её!
Но, но выдержит ли сердце моё
Утрату её.
Ведь я долго искал,
Блуждал, словно голодный шакал.
Я стремился понять,
Зачем мы живём,
И встретил её.
Но, но в скитаньях
Утратил чувство жизни своё.
Я оставил его на просторах,
Там далеко,
И без него, без него
Мне не вернуть ничего.
Я утратил веру,
Я не верю,
Что надобно жить,
Я не знаю, зачем умирать.
Дайте лучше мне крылья,
Я буду вечно летать,
Не жить, не умирать,
Дайте лучше мне крылья,
Я буду вечно летать,
Не жить, не умирать.
1997 г.
ID:
590407
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 28.06.2015 17:43:02
© дата внесення змiн: 30.11.2017 19:54:02
автор: Ростислав Сердешний
Вкажіть причину вашої скарги
|