Тысяча строчек...Отправить? DELETE!
И ни к чему дожидаться ответа.
Только внутри что-то дико болит.
Может быть сердце? Абсурд - его нету.
Может быть все еще ждет адресат,
Вечно бросает страничку открытой?
Если бы только вернуть все назад
И изменить ход безумных событий.
Если бы только успеть все сказать
И прокричать: "Я всегда буду рядом".
Если бы только хоть как-то узнать,
ЧТО адресату услышать так надо!
Тысяча строчек...Отправить? DELETE!
Снова слова безвозвратно растают.
Пусть адресат обо мне не грустит,
Но иногда обо мне вспоминает.