Приезд, отъезд - бутылка водки,
Закуски мало - не беда,
А если огурец, селедка -
Не жизнь, а просто красота.
Мы в пиво водку добавляем,
Крестины, поминки справляем,
Все праздники с ней отмечаем,
Без водки не живем - страдаем.
Другие страны вина пьют
Да виски содой разбавляют.
Представьте, что хоть пять минут,
Наш человек так отдыхает.
Всегда мы водку уважали,
Как нет - одеколоном заменяли.
Куда пойдет прогресс не знаем,
Но наркоманов всяких презираем.
И молодежь должна так воспитаться,
Традиции чтоб наши сохранялись:
Не пить с утра, рассолом похмеляться,
Чтоб под забором не валялись.
Когда-то брагу лишь все пили,
Убого наши предки жили!
Теперь зубровки и перцовки пьют,
Столичную, да водку Абсолют.
И спирт мы тоже можем пить,
Хороший самогон не отрицаем.
Мы пьем, чтоб легче было жить,
Хотя зачем живем не понимаем.
6/3/2003