Жгучим касаньем лаская тебя,
Нежно спускаясь губами,
Мягко ожогами тела пленя,
Пламя зажег между нами...
Искрами страсти тебя обхватив,
Молча рисую тенями желаний,
Каждый на выдохе тела порыв,
Вытянет сотни твоих состояний...
Сладко-наполненный привкус губы,
Заставит усилить движенья,
Нас дух не пугает ночной пустоты-
Откинули напрочь сомненья...
И в схватке неистовой слышен твой крик,
Он так восхитительно нежен...
И телом твоим овладею я в миг,
Так времени рамки урежем...
Удар за ударом распяв при луне,
Я буду сливаться с тобою,
А после и ласки в ночной тишине,
Нахлынут предстрастной волною...