запах упавших в скошенную траву теплых яблок,
звук гудящих на уют синяков подбитых плодов ос,
как вскормленное мягкой грудью (ухоженными руками сорванное) имеет больший вес,
как любая звезда где-то в небе (больше чем мы можем подумать) – больше чем мы есть.
масса клеток – лучшие черты (кисло-сладкими глазками на нас) уже смотрит
из будущего. мы – косточки, и любовь – те, кто из нас будет.
оттого, верно, желание его не испортить.
говорят, что сердце тогда колотит, и это -- чушь.
оно до скуки молчит, как будто умеет думать (похожее на застывшую перед зеркалом дуру)
попутавшего педали сосунка (впервые севшего за руль) желая выпрыгнуть из кабины - передумать
но все равно говоря: "вот, бери - это косточка - лучшее, что во мне есть",
решаясь стать сердечным донором, но в надежде остаться здесь.
запах упавших в скошенную траву теплых яблок,
звук гудящих на уют синяков подбитых плодов ос,
что-то выше дома, что в гниении опережает мякоть
вырывая лучшую клетку, чтоб оставить (на земле) новую звезду
как росток.