|
О, не смотрите на меня так! Не смотрите!
И не закатывайте глазки, как в кино.
И сырость...Сырость тоже мне не разводите...
Вы понимаете, что умер ОН давно...
Желанья ваши, уж поверьте, мне понятны,
Я, к сожаленью, не волшебник и не маг,
И предлагать вы мне не думайте "Виагры",
Поверьте, пробовал. Да все пошло не так.
А, впрочем, знали сами вы, на что купились,
Вам нужно имя, ну а мне, жена- модель.
Надеюсь, не начнете врать, что вы влюбились?
Давайте действовать совместно-всех то дел.
Мы будем кров делить, а уж постель...увольте,
Не уж-то надо до сих пор мне вас учить?
Займитесь шопингом, в спортзал сходить извольте,
Чтоб жажду тела хорошенько утолить.
Финансов я не пожалею, вот, держите:
Здесь вам водитель, карта GOLD и Mercedec,
Работать можете, где только захотите,
Освобожу для вас любое я из мест.
Открою фирму, иль салон, чтоб не обидеть,
Живите словно королева во дворце,
Когда с работы прихожу, желаю видеть,
Улыбку радости на миленьком лице.
А если где придется быть среди народа,
Вы уж пожалуйста, не пожалейте сил,
А то припомню вам, с какого огорода,
В свои хоромы вас недавно притащил,
Ах, вот ещё... Если замечу, что шалите,
С другими ищете утех любовных, ласк,
То как фанера над Парижем полетите,
В недавно брошенный родной вам Мухосранск...
* * *
Так и живут. Постели врозь, приемы вместе,
Он не "тревожит", у нее свои "друзья"
На людях глазки строят, как жених невесте,
А сбоку кажется- Счастливая семья...
Перед экраном споры, что у них есть чувства,
Что, мол, "не все за деньги", "видно ведь-любовь"...
Попив снотворного, храпит старик обрюзглый,
Модель не спит, всю ночь кусая губы в кровь.
Н.Хаммоуда
16/10/2015.
ID:
613822
Рубрика: Поезія, Жартівливі вірші
дата надходження: 16.10.2015 22:22:54
© дата внесення змiн: 16.10.2015 22:22:54
автор: Наталя Хаммоуда
Вкажіть причину вашої скарги
|