Современные люди - пустые консервы,
Естественно, на неликвидном месте кэш,
Забился сервер, обезжиренные нервы,
Ютюб, фейсбук, тик-ток, инста - конечно, трэш.
Из глянца люди-оригами, вырваны с контекста,
Подделка мертвых душ от Гуччи и Версаче.
В бездонных облаках для всех найдется место
Анатомических систем, процессов Фибоначчи.
Шантаж земли от радикальных демократов,
Домкратом небо голубое не подвинуть.
Слепят умы, увы не вспышки фотоаппаратов...
Консервы наполняем, чтобы опрокинуть.