Ты знаешь, как страшно мне жить
Среди трупов живых, но бездушных
И от боли как хочется выть,
Слыша мысли тех духов заблудших…
Сердце мое забери из их плена,
Принеси его в сумерках темной ночи.
Ты согрей ту застывшую кровь в моих венах
И скройся в тумане бессмысленной лжи…
Как змей-искуситель, ты ядом своим
Отравил мои мысли без сожалений
И кровью моей своих кошек поил,
Что рвали мне кожу в порыве забвений.
Надежда исчезла и восставший из Ада
Увел меня в сторону тьмы,
Но жалкие твари в белых халатах
Дали мне шанс и сказали: живи!
И вот загорелась я диким желаньем –
Желанием за себя отомстить
И яркого света больное мерцание
Не даст мне тебя отпустить.
Почувствуй ту боль, что разрывает на части,
Проси о пощаде, сжав в руке крест.
Тихим шёпотом, укутана властью
Я скажу: как сладка эта месть!