Ты посмотри сейчас в окошко
На одинокую луну,
Представь меня в пути одну,
И посочувствуй мне немножко.
С любимым не дождаться встречи,
И я иду домой одна.
Лишь одинокая луна
Попутчик мой в холодный вечер.
Но не грущу я, не тоскую,
Возможно рядом где-то друг,
Меня увидит он и вдруг
Душой поймёт меня такую.
И удивится он немного:
“Ну как я раньше не встречал,
Не понимал, не замечал,
Что нам идти одной дорогой”.
Так посмотри сейчас в окошко,
На одинокую луну,
Представь меня в пути одну
И улыбнись, хотя б немножко.