Для любви не надо слов.
Не расспрашивай меня.
Ты мне дорог. А любовь
К нам придёт, как жар огня.
Не спеши узнать скорей,
Что сейчас в душе моей,
Пусть пройдёт немало дней,
Прежде чем открыться ей.
Не спеши, не надо так,
Надо дружбой дорожить.
Милый, ласковый чудак,
Нам без дружбы не прожить.
Дружба счастье нам скуёт,
Как не можешь ты понять.
Раз меня уже нашёл,
То не сможешь потерять.
Сердце пусть моё стучит
Для тебя лишь одного,
Только пусть оно молчит,
Не заглядывай в него.
Ты ведь знаешь, что хранит
Этот мой большой тайник,
Тайну пусть он сохранит,
КТО в него с ключом проник.
Для любви ж не надо слов.
Не расспрашивай меня.
Ты мне дорог, а любовь
Так светла, как утро дня.