Спи любимый, спи милый. В ночной тишине
От забот и от дел отдохни, мой родной.
Звёзды молча застыли сейчас в вышине,
В мыслях я как всегда берегу твой покой.
Вот ты спишь, с головою укрывшись совсем,
Равномерно, спокойно дыханье твоё.
Всем ты нравишься милый мне очень, всем-всем,
И поверь, что так искренне чувство моё.
Невидимой рукой приоткрою тебя,
И, любимый, с тобой посижу до утра.
Сладкий сон подарю, и приду в нём любя,
Отдыхай от забот, тех, что были вчера.
Спи, любимый, спи, милый. Во сне расскажу,
Как прекрасна земля, разделившая нас.
Как люблю я тебя, как тобой дорожу,
Как живу без тебя каждый миг, каждый час.
И во сне не увидишь ты этого, нет,
Над тобой как я плачу и в горе смеюсь,
Не смыкаю глаза, а приходит рассвет.
Я с рассветом исчезну, вдали растворюсь.
ID:
643925
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 15.02.2016 00:10:29
© дата внесення змiн: 15.02.2016 00:10:29
автор: Наталія Карпова
Вкажіть причину вашої скарги
|