Ты словно принц Уэльский появился
В тот вечер, когда был прощальный бал,
Ко мне ты всей душою устремился,
И лишь со мной ты танцевал.
Мне было хорошо с тобой, не скрою,
И силу рук твоих надёжных ощутив,
Я танцевала с удовольствием с тобою,
И напевала песенок мотив.
Казалось мне - я выросла с тобою,
Ты с детства самого со мной всю жизнь прожил,
И я всегда была твоей сестрою
А ты мне братом, другом верным был.
Я танцевала, наслаждаясь речью друга,
А музыка несла с тобой нас вдаль,
Подальше от танцующего круга,
Где радость, счастье и отсутствует печаль.
И мне казалось, что одни мы в зале,
Что музыка для нас одних звучит.
Глаза мои людей не замечали,
А сердце только для тебя стучит.
И сильных добрых рук прикосновенье,
Несло порыв тревожный всей крови.
Ты ж не заметил моего волненья,
И трепет зарождавшейся любви.