Силой духа отвага измерена
в светлых гранях защиты отчизны
мы бетонным бордюром побеленным
крах пророчим империализму
----------------------------
Свет отечества сила казачества
в сатенгипсе и плитке мраморной
впреть ламберии еврокачеством
мы ответим буржуям за морем
----------------------------
если станет фашист заискивать
обьявив нам войну столетнюю
мы порежем болгарок дисками
супостатову бронетехнику
-----------------------------
мы просверлим их насквозь заживо
без стратегии и без тактики
и повержену силу вражию
закатают в асфальт контрактники
------------------------------
выжжем сердце паяльными лампами
забросаем негашенной известью
над дымящимися останками
всем назло чернобрывцы вырастим
Олександр Квітень
17 липня 2001 року