Я Вас люблю! Не ново, нет, не ново...
Из века в век звучат эти слова...
Никто не изобрел иного слова...
Да и зачем? любовь всегда одна...
Я жду Вас, ловлю взгляды и улыбки...
Вы, только Вы... и мир у Ваших ног...
Прощаю Вам просчеты и ошибки...
И пыль еще не пройденных дорог...
Я Вас люблю - Вы свет, Вы жизнь, Вы Небо...
Я жду Вас, я прощаю, я молю...
Я... Вас люблю! И каждому рассвету...
Скажу - благодарю... благодарю....
(2008)
п.с. стихотворная муза пока не появляется, достаем из "стола" старенькое.