Снова волком воет за спиною
Одиночество привычное моё,
Позовёт ли кто меня тоскою
Опрокинув безметежие своё.
Встану я, пойду сквозь ветер
Непреклонный бурям - молодой,
Пот бегом ладошкой вытер
Всё шагаю я походкой удалой.
Обойду десяток вёрств
На пути единственной одной,
Пусть в душе и полон чувств
Знаю, встречусь я ещё с весной.
Как сойдёт с души мороз
Иней вдруг слезою капнет,
За живу я от былых заноз
И обида от прощенья лопнет.
22.06.2016г.