Как сладок её ум, тем более желанья
Они с любимым в гармонии своей любви,
Чужды не нужного молчанья и уединенья
А так же сплетен разговоров или травли.
Не смешиваясь и не разделяясь они живут
Ценее времени с любимым, что найдёшь,
Без лишних склок и подозрений плывут
По жизненой реке, ведь ей и не соврёшь.
По жестам и движенью всё она подметит
И ласково начнёт беседу для исправленья,
Для примирения по ситуации тебе ответит
И с нею жить так это радость вожделенья.
Она так смотрит, что сразу в суть вещей
Эмоции свои в чистейшей химии исправит,
И шоколадку съест, чтоб думалось прекрасней
И вовремя на отдых от других себя отправит.
Как факт по больше времени, целее нервы
Она не поскандалит за простой пустяк,
И хладностью своей не упадёт до стервы
И муж эмоциями сдержан - это их костяк.
Конечно, иногда она совсем серйозна,
А может по чудить, чтоб пар спустить,
И по душам решит, и танце грацозна
Из жизни и мгновенье боится упустить.
И умница она, конечно много помнит
Хоть при нужде сойдёт глупышкой,
Где не тактично просто промолчит
И сотый анекдот она приймёт улыбкой.
Что в жизни серой всем давно приелось
Она воспримет радостно, как первый раз,
Подарки, встречи всё в душе её осталось
И поцелуй и мелодичность первых фраз.
Она мечтательна, хотя её же просчитает
Лишь по любви своей и лишь в заботе,
И счастья с любимым конечно достигает
Терпением и мудростью как на работе.
Вот в красках, ярко оживил свою мечту
Как вожделенье для умного мужщины,
Что ей конечно же под стать, я же прочту
Ещё раз всё, и вспомню мечту кузины.
2.10.2016г.