Милый сердцу мой мальчишка,
От любви решил ты скрыться.
Встреч искать с тобой не стану,
Ни одна не состоится.
Горек пусть утраты вечер,
Я не стану покорятся,
Буду стойкой, гордой, скромной,
В горе буду я смеяться.
Я уйду с любовью в сердце,
Задушу её слезами.
Раз она тебе не в радость,
Пусть останется словами.
Мы тех слов не говорили,
Лишь в глазах они блестели.
Но с тобою быть друзьями,
В счастье быть, мы не сумели.