Мой друг родной, всегда счастливым будь,
Не только в день торжественный рожденья.
Люби меня, люби и не забудь,
Пусть годы пролетят, как сновиденья.
Но сколько б не прошло совместной дружбы лет,
И сколько жизни нам судьба отмерит,
Люби меня, храни за дар любви в ответ,
За то, что сердцу твоему так верит.
Ты подари навечно доброту
Своей души прекрасной, человечной,
Чтоб воплотила в жизнь свою мечту,
Чтоб жили мы всегда в любви сердечной.
Будь верен – и я верность подарю,
Будь любящим, и тем же я отвечу.
Будь добрым другом, бесконечно говорю,
Чтоб помнила всю жизнь я нашу встречу.
В твой День рождения желаю тебе я
Здоровья крепкого и жизни бесконечной.
Чтоб крепкою была твоя семья,
Любви ко мне желаю тебе вечной.
Хочу, чтоб был весёлым ты всегда,
Не унывал, если придут невзгоды.
Живи, будь счастлив, милый, все года,
Пусть в радости пройдут всей жизни годы.
Ты для меня словно цветок лесной,
Простой прекрасный колокольчик мой лиловый,
Будь все года такой же мне родной,
Счастливый и любимый и здоровый.