Бывают моменты, когда внутри тебя умирает человек. А тебе только 18. Казалось бы, вся жизнь впереди. А тебя уже нет. Нет того огонька. Теперь ты пустая оболочка, прах пропускающий сквозь себя воздух. Тебе больше нечего терять. Да, есть близкие люди которые зовутся родителями, родственниками, но это не то. Не спорю, это твоя кровь. Но ты уже можешь прожить и без неё, ведь в твоих жилах она давно остыла. Настал момент, ты уезжаешь и тебя больше не тянет сюда. Ты мёртв, больше не надо света, он слишком режет глаза. Осталось одно. Взять сигарету, закурить И с мыслями о бренности уйти далеко и навеки.