Хочу я, чтобы член до пола был -
Один простак у Господа просил.
Он был примерный прихожанин
И милость божью заслужил.
Промедлил Бог, вздохнул печально
И ног просителя лишил...
Тот причитал, что за грехи воздали...
А Бог в ответ: мои урологи сказали,
Чтоб не нарушить заповедь святую
И ты плодиться-размножаться мог
Не следует мне прикасаться к **ю,
А потому ты и лишен был ног.
Хоть эта притча и брутальна и стара
Мораль ее в веках не может измениться:
Коль очень захотел какого-то добра -
Подумай как потом, не надо торопиться!
Хотел чего-то ты, но всякое бывает,
Семь раз отмерь - судьба ведь отрезает!
21/3/2017