А знаешь, твоё имя, уже не зажигает мои звёзды
И голос твой уже теперь не нужен
Ты меня вспомнишь, обязательно, но будет поздно
Ведь в голове моей другой будет загружен
А ты с увереностью позвонишь
Дыша довольно в трубку скажешь: "Здрасте"
- Ну что ждала? Так вот он я!
- Скучала? Я вернулся!
А я скажу тебе:
- Ну это зря малыш, зачем звонишь?
Зачем нарушил моё счастье?
Не поздновато милый ты проснулся?
Твой голос мне не бьёт по венам током
В глазах твоих уже не нахожу покоя
Тебя ждала когдато одиноко
Но ты мне показал что для тебя никто я
Всё, одболела, одстрадала, одждала
Теперь могу сказать что для меня никто ТЫ
Теперь я не такая как была
Ведь знаешь больше твоё имя не зажигает мои звёзды
26.08.2017
Наташа Блаженчук