Крошка Джуди с Седьмой авеню
карамельки сосёт поутру,
о любви сочиняет стихи
и в наушниках слушает HIM.
в паутине её чердака
два милейших живут паука.
в голове её вечный туман,
в тайнике шифоньера наган.
Захватив ветчину с молоком
крошка Джуди гуляет с котом,
обожает с малиною чай
и друзей из беды выручать.
Убегая от дум и забот
крошка Джуди читает Дефо,
её сердце не ведает зла,
добротою искрятся глаза,
а душа — недоступный магнит,
полный тайн и ходов
лабиринт.
История cоздания стихотворения:
2 сентября 2017.