Ногами листья подбивая ходят люди.
И так тихонько, беззаботно,
И даже не спеша.
Они гуляют в парке..
Весь месяц этот, глядела я с окна.
Голубые стены, синий пол.
Жалюзи откинув, и в полоску взор.
Реанимация.. Всё бушует как в котле.
Лежат тихонько люди.
Они не спят, они тихонько так живут..
Их мысли далеко, они осознают.
Почти не слыша боли, и своего же тела,
Качают аппараты- им свои права.
А им до этого нет дела.
И снится им..
"Ногами листья подбивая, ходят люди.."