Чиста- как твои реки,
всегда готова в бой!
Любовь так изменила..
послушай! что с тобой?
Тебя я не узнала,
никогда не тай"
Ты знаешь все как надо,
вот так и поступай!
Не твоя стихия слезы,
они и не помогут.
Забудь, начни сначала,
ты что-то упустила.
Тебя любовь твоя за силу полюбила.
Никто не ищет слабых,
они везде и так!
Он поверь "охотник"
и очень даже битый.
Ему нужен зверь живой,
ни капли не убитый.
Внеси перчинку, сделай шаг!
Который превозносит
И с двух людей один поверь,
Прощение попросит.