Страшный сон,
Он ходит рядом.
Он с утра нам не дает
успокоиться и ждет,
Чтобы мы метаться стали,
Чтобы к вечеру устали,
Чтобы снова вместе с нами
Улететь в ночной полет.
И когда ночные гости –
Лица страшные и кости.
Будут снова приходить,
Я не буду их просить,
Чтоб оставили в покое.
Я сама не дам им воли
Издеваться надо мной,
В этой жуткий час ночной.
Я их сильно напугаю,
Да так хорошо сыграю,
Убегут они тогда,
На-всег-да!!!