...при приближении к Свету тьма рассеивается.
Зажигайте свечечки Души.
Держите Свет Души зажженным.
Не бойтесь темноты глуши.
Не бойтесь быть здесь обожженными.
***
Молитесь за надежду Души.
Молитесь!- взываю всем сердцем прошу.
И кричу:
когда во тьму Свет проникает,
осколком свечи
монстров мрака трощу... (о вас написано Иисусом. О вас написано слезой:"Не будь, родной мой братик, трусом. Ведь Я стою здесь... за спиной..."
Молитесь за падшие Души.
Молитесь о том, чтобы Свет Бог послал
в любую из Душ в мире падших.
Во мрак мира падших, чтоб Свет проникал.
Не думайте о Душах уходящих.
А думайте о тех, кто рядом есть.
Молитесь за Души живущих –
во мраке души чужих слез не видать.
Молитесь за души гниющих.
Не долго придется им здесь пировать.
"Письма Неба"
.при приближении Света тьма рассеивается.