Стихотворение написано на отдание
праздника Сретения Господня.
Неделя о блудном сыне.21.02.2014
Стихотворение выставляется на
затронутую на Сайте тему.
Распинается Родина страстью
Почти в каждой крещённой душе.
И над Киевом снова ненастье
И опять возмущаются все.
Руку снова поднял брат на брата,
Нет согласия в нашей семье.
И в словах чаще неадэкваты,
Ищем жизни в далёкой стране.
Нам как блудному сыну стремиться б
В наш забытый родительский дом.
В покаянии к Отцу обратиться: (1)
"Согрешил грешный я пред Тобой!
Недостоин как сын обратиться,
Как наёмника меня прийми!"
Украине так всей повиниться (2)
-А точнее Крещённой Руси.
И тогда будет мир на Майдане.
Когда верой не будем шутить.
Разделяют ведь нас понимаешь (3)
Наши недруги-наши враги.
Тянут истину лебедь,рак,щука.
Но на месте движение то.
Одну Церковь создал ведь Спаситель. (4)
Не выдумывайте больше Её.
Сам Создатель в Сретении приходит
И стучится в душевный наш дом:
"Где душа ты гуляешь и ходишь?
Далеко ныне сердце твоё?
Обратись и покайся душою,
Своим телом в грехах не лежи.
И тогда буду снова с тобою
И развею твои миражи."
Не годиться греху сочетаться
И двум Богам не можем служить.
Давно в этом пора разобраться,
Может Зимний опять наступить.
И тогда интересные люди
Интересный напишут закон.
Да и нынешние как в "натуре",
Как прошёлся по жизни дракон.
Кто законы от зверя проводит,
Суду строгому тот подлежит.
Клином клин вышибают в народе,
Даже вдруг не во зло он лежит.
Что-же тут говорить?Уже годы
Мы упорно спускаемся вниз.
И не власть то-когда не от Бога.
Доверять во всём не торопись.
Православные люди,но в сумме
-Выдвигают от зверя закон.
И порою что в Раде,что в Думе
В основном утверждается он.
А Европа вообще к нам стремиться
-Учит честно и правильно жить.
Навсегда чтобы договориться,
Крепостным у Неё только быть.
Послушание блудным законам,
Послушание блудным певцам.
И как реки стремятся на море,
Так стремятся они ко грехам.
Однополые браки в законе,
Эвтаназия тоже закон,
Ювенальный фашизм на свободе
И народ ими порабощён.
Волны,волны бушуют на море
И народ наш куда-то спешит.
Кровь пролилась-огромное горе.
Мир во зле и в неправде лежит.
(1)-обратиться к Творцу-Богу
(2)-покаяться пред Творцом-Создателем
(3)-на Западную и Восточную Украину
(4)-изначально была одна Церковь на Планете.
Сложная тема... Ваши размышления основательны... даже сложно комментировать.... многое зависит от уровня сознания каждого человека...чем выше - тем лучше...