Не оставляйте женщину одну,
Чтоб на неё не возводить вину.
За смех её и за беспечный вид,
Что прикрывает горечь всех обид.
Обид за то, что Вы в заботах и делах,
Тогда, как тени прячутся в кустах,
За то, что жизнь проходит стороной,
И Вы, мой друг – тому виной.
Не оставляйте женщину одну,
В толпе людей, она как будто бы в плену.
В плену чужих и похотливых глаз,
Что так бесстыдно раздевают враз.
Не оставляй же женщину одну!
Ведь без твоей любви - она действительно в плену.
В плену чужих и лживых фраз,
Что так её преследуют подчас.
Не залишай кохану ти одну!
Бо звикне йти одна у самоту.
Самотність – шлях до старості, тому:
Ніде! Ніяк! Не залишай її одну!
12.04.09. о 21:27