Постучала в окошко Зима,
В гости она к нам пришла.
И везде всё белеет,
И везде всё блестит.
Заснул медведь,
В своей берлоге.
Зайка шубку поменял.
Все готовились к Зиме,
Всё чудесно, и красиво.
На стекле мороз рисует,
Чудные узоры.
И как не удивляться?
Кому сказать: "Спасибо?"
Господу, Создателю,
Спасибо скажи,
За эту прекрасную гостью .