Я плохо хожу, и такое в жизни бывает,
Порою я плачу, порою смеюсь.
Вроде, как все. Но что, же со мной?
Почему окружает меня,
Злость, не понимание, и страх?
То, что ноги кривы! Ну и что?
Много вопросов, но мало ответов.
И что ещё ждёт впереди.
Не знает никто, даже я.
И только Бог с любовью нежной,
Меня принимает, такой как есть.
И глядя с небесной высоты,
Тихонько скажет:
" У неё всё получится,
Я рядом, Я здесь.
Только позови, и тут же приду,
И не плачь".
Бог всегда со мной,
А остальное всё неважно.