Перед Богом, все равны,
Я это точно знаю.
И всем нам предстоит отчёт,
Перед Богом говорить.
Без всякой фальши, и обмана,
Как словно смотришь фильм.
Ты вновь посмотришь на себя,
Не по телевизору,
Сидя на диване дома.
Не комедия, не драма,
А это жизнь твоя.
Промелькнёт перед тобою,
Словно киноплёнка.
Как прожил её без Бога!
Сколько сделал добрых дел,
И кого ты обижал.
За всё, за всё, за всё,
Ответит каждый,
Перед Богом.
И инвалид, и человек здоровый,
Подаст свой жизненный отчёт.
Тому, кто дал жизнь в подарок,
А как прожил её человек?
Так вот, пока есть время,
У тебя, к Господу спеши!
Он простит тебя любя,
Омоет святой кровью,
Пролитой за всех людей на свете.
Покайся, и живи с Христом,
Ведь перед Богом, все равны,
Все это, точно знают.
ID:
777632
Рубрика: Поезія, Духовна поезія
дата надходження: 18.02.2018 01:54:29
© дата внесення змiн: 18.02.2018 01:54:29
автор: Прокопенко Марина
Вкажіть причину вашої скарги
|